+7 (499) 899-73-71

info@fotosoroka.com

г.Москва, м.Академическая, ул.Дмитрия Ульянова 42

Предметная фотосъемка не терпит дилетантства.

Заполненный качественным контентом сайт – это, безусловно, важная составляющая успеха. Однако без чётких, красивых и профессионально выполненных фотографий только лишь одного текста будет явно недостаточно. Особенно это существенно влияет на уровень продаж в интернет-магазинах. Без фотографии потенциальный покупатель никак не сможет оценить предлагаемую к приобретению вещь или предмет, особенно если речь идет об изделиях, которые нуждаются в увеличенном изображении из-за своих небольших размеров.

Предметная фотосъемка парфюмерии
Предметная фотосъемка одежды
Предметная фотосъемка ювелирных изделий
 

Заказчики предметной фотосъемки
В наши дни покупки через интернет – это уже норма, а не исключение из правил. Покупается абсолютно всё – от косметики и писчебумажных принадлежностей до верхней одежды, обуви, бытовой техники и даже автомобилей. Число интернет-магазинов растет с каждым днем, следовательно, возрастает и конкуренция. Привлечь к себе покупателей можно разными способами, но без высококачественных фотографий надеяться на успех не приходится.
Только в том случае, если покупателю понравится изображение нужной ему вещи, если он сможет разглядеть в подробностях все детали, оценить фактуру и цвет изделия, можно считать, что у магазина есть надежда на получение прибыли. Поэтому опытные менеджеры и владельцы сайтов в первую очередь заботятся о получении отличных фото своих товаров. Всем, кому требуется предметная фотосъемка Москва, нужно обращаться к профессионалам, которые не один год работают в этой сфере и обладают знаниями в создании и обработке предметных фотографий.
Кстати, такой тип фото необходим не только интернет-магазинам, но и для создания каталогов изделий разнообразным печатным и рекламным изданиям.

Особенности создания предметной фотосъемки
Предлагаемая нашей компанией предметная фотосъемка Москвавыполняетсяотлично подготовленными специалистами на качественном современном оборудовании. Для создания наших работ мы имеем хорошую материально-техническую базу и опытный персонал, который не только владеет навыками предметного фотографирования, но и умеет творчески обрабатывать фото при помощи самых передовых компьютерных программ и технологий.
Для выполнения фотографий, особенно небольшого размера, необходимо использование особой техники. Наша компания имеет специально оборудованные студии с правильно выставленным светом, которые дают возможность сделать максимально чёткие фотографии с безупречной передачей цвета. Это очень важно для потребителя! На профессионально сделанном снимке можно легко пересчитать грани драгоценного камня, оценить качество выработки кожи на сумке и разглядеть мельчайшие детали на приборной панели автомобиля.
Хороший мастер сумеет убрать ненужный фон, добавит обрамление и обыграет размещение предмета таким образом, что ваш товар станет необычайно красивым и привлекательным в глазах покупателей.

Заказчики предметной фотосъемки
Предметная фотосъемка в Москве, выполненная нашей компанией, принесет заказчику ряд следующих преимуществ:
•   Изготовление качественных фото точно в срок.
•   Профессиональная работа.
•   Обработка фотографий по пожеланию заказчика (увеличение, замена или уборка фона, очистка изображения и другие работы).
•   Индивидуальный подход к каждому заказчику.
•   Доступные цены.
•   Увеличение продаж.
•   Привлечение новых клиентов.

Закажите у нас предметную фотосъемку и убедитесь, как быстро вырастет уровень продаж и популярность вашего магазина. Хороший мастер сумеет «подать товар лицом», сфотографировав его так, что у любого посетителя сайта или потребителя рекламы немедленно возникнет желание приобрести представленное изделие. Именно для этого и нужна предметная съемка.