+7 (499) 899-73-71

info@fotosoroka.com

г.Москва, м.Академическая, ул.Дмитрия Ульянова 42

Предметная фотосъемка – незаменимый инструмент для успешного бизнеса!

С появлением и активным развитием торговли через интернет интерес к созданию качественных фотографий возрос в разы. Это связано, прежде всего, с тем, что уровень продаж интернет-магазина напрямую зависит от того, насколько качественно и красиво подана предлагаемая им продукция. Важно не просто выполнить предельно точное и подробное словесное описание, необходимо еще и представить «товар лицом» – показать высококачественную и точную фотографию изделия, желательно в нескольких положениях для улучшения обзора. В результате спроса на подобные фотографии возник отдельный жанр фотоискусства – предметная фотосъемка.


Что такое предметная фотосъемка


Для того, чтобы товар купили наверняка, покупателя нужно впечатлить. Изделие должно быть показано точно, подробно, без искажения цвета и желательно без окружающего фона или с нейтральной цветовой поддержкой. Особенно это важно для мелких предметов, косметики, ювелирных изделий, бижутерии, репродукций картин и многого другого.
При создании фотографии для интернет-магазина важно передать не только все особенности изделия, но и выполнить работу максимально четкой и ясной. При взгляде на фото потенциальный покупатель должен иметь возможность оценить размеры, форму, цвет и мельчайшие детали изделия.
Специфика продаж через интернет требует создания большого количества фотографий товаров, чтобы привлечь внимание покупателя. А поскольку на экране компьютера невозможно ни потрогать, ни иначе ощутить товар, его изображение должно быть идеальным. Только имея возможность со всех сторон и в мельчайших подробностях рассмотреть изделие, покупатель решится его приобрести. Если же фотография будет низкого качества, она никогда не станет интересной, а значит, и не сможет «продать» изделие.

Предметная фотосъемкаПредметная фотосъемкаПредметная фотосъемка
 

Для кого нужна предметная фотосъемка


Любой интернет-магазин нуждается в предметной фотосъемке вне зависимости от того, какие товары он предлагает к продаже. Это может быть косметика и парфюмерия, машины и приспособления для химической промышленности или кухонные принадлежности, одежда, обувь и аксессуары, а также множество других изделий.
Особую важность качественная съемка имеет для интернет-магазинов, предлагающих дорогостоящие предметы роскоши, например, ювелирные изделия или высококачественную парфюмерию. Человек, желающий купить кольцо с бриллиантом или духи от нишевого бренда, должен быть уверен в том, что он приобретает. И поскольку единственный способ для него оценить товар – это его изображение, то качество фотографии должно быть безупречным.
Предметная фотосъемка требует особого оборудования, высокого уровня профессиональной подготовки мастера, а также знания ряда компьютерных программ, помогающих обработать готовую фотографию для придания ей совершенного вида. Заказывать качественные фото для своего магазина или сайта нужно только у профессионального фотографа, специализирующегося на этом виде съемки.


Преимущества профессиональной предметной съемки


Предметная фотосъемка, сделанная по всем правилам, помогает получить следующие преимущества:
• Высокое качество готовых фотографий.
• Четкое «правдивое» изображение.
• Отсутствие мешающего фона или замена его на более подходящий вариант.
• Художественное оформление или обработка фотографий.
• Привлечение новых покупателей в магазин.
• Стильный внешний вид сайта.
• Увеличение продаж.
• Рост конкурентоспособности по сравнению с другими магазинами.
Заказав для своего каталога качественные профессиональные фото, владельцы интернет-магазина получат возможность показать предлагаемые ими товары в самом выигрышном виде!

Фото наших работ по предметной фотосъемке в портфолио ЗДЕСЬ!